Кому в РД делали? Это как вообще по ощущениям? Больно или нет?Мне не делали первый раз. потому что пересмена была и они забыли)))И какая она вообще? Большая? или такая, как из детства небольшая, оранжевенькая?))
Честно говоря я была там 2 недели назад- сдавала анализы, все как положено все хорошо.Моя врач ушла в отпуск- за место нее сидит акушерка. не люблю её.завтра надо появится там- а я не хочууууу.у меня не болит ничего, отеков нет. чувствую себя прекрасно … Читать далее
Мне муж купил планшет… ааааааааа))))))) беленький такой… мультипад2 ультра дуо 8.0))))) аааааааааааааааааааааааааааа)))))))я такая счастливая!)))))))Это он мне типа подарок за рождение доченьки вручил) только доча все появляться не желает)мр мяу)
У нас всего 2 каналапока мы не купили антенну триколор.ну и в общем с прошлого понедельника часов до 4х ни один канал не идет(и так скукотища дома, так и телевизор не посмотреть(((чтож делать то?Потом после 16-00 включается и все идет.
скажите мне, помогите, кто разбирается?
8 июля 2013 19:36
сегодня скандал произошел с мамой моей. это очень длинная история, проще сказать- она какушка.
так вот в чем вопрос она меня много лет назад пока я была несовершеннолетней, она меня включила в долю, т.е в её квартире я имею свою часть. собственник … Читать далее
да кстати, сегодня ехали в ТЦ, доча по пути засыпала почти, я ее подбадривала что бы не спала, и тут прям на улице тетка лет 40 стоит с детьми и и ведерком небольшим полным воды, ну как то я не придала этому значения. у нас окна раскрыты были… и что … Читать далее
Охота достать ружье и перестрелять всех нахрееееен!всё бесит! ВСЁ!!! с самого утра так.съездили на речку искупаться- искупалась- вроде полегчало, учитывая то что первый раз в жизни я первый раз купалась в июле! никогда такого не было, я морж еще тот, … Читать далее
могу ли я по род сертификату выбрать себе врача на роды?просто в том роддоме где я собралаьс рожать всего 2 врача по- моему, одна женщина мясник жесть баба, а другой мужчина- классный мужик.он пока в отпуске- выйдет только 16 июля.главное не начать рожать … Читать далее
Блин, за рубежом в Америке и Германии итд такие классные родильные блоки. там и джакузи и телевизор и музыка и арома масла, и мячи и родственников можно приглашать, всякие коврики и шведские стенки, все так комфортоно, у нас же…
обшарпанные стены, … Читать далее