Какой вес был у ваших деток когда они родились и когда вы ВЫПИСЫВАЛИСЬ? Нужно знать много ли детки теряли или прибавляли к выписке? А!!! Еще на какой день вас выписали? И ер или кс было?
Муж… мой… наотмечался вчера. Сегодня рвет, жуткое похмелье, очень плохо себя чувствует, возможно отравился алкоголем. Сейчас свекровь вызвали скорую, ждут. Бедный мой.., он балеть то совсем не умеет… что с ним интересно делать будут? И как долго держать … Читать далее
итак раскрытие 4 пальца:-) схваточки терпимые. Охохох. Эпидуралку тут не делают оказывается. Мой врач мужчина по ходу:-) неприятно так раскрытие посмотрел.Ну а так его все хвалят:-) если смена не поменяется то он будет я рада. И научите как дышать правильно … Читать далее
Показаний к кс нет. Всю пол ночи тянуло поясницу так хорошо. Потом проснулись, я выспалась. Начала ходить и опять тянет поясницу и живот. Скоро надо ехать в рд. Вопрос. Покушать то можно, что бы силы были, просто боюсь если что не так- если кс будет, … Читать далее
Как сможет полюбить и вторую дочку.Он в старшей сейчас души не чает жопу ей целует:-) с ума по ней сходит:-) и как то завела я разговор, и оказывается что боится что старшую больше будет любить чем младшую. Вот так...
Вот тут начиталась вчера пробкатотошла потом спину начало тянуть и живот, все как в первые роды. Выпила ношпу, да бы узнать треники или нет. Прошло пол часа и все успокоилось. Я уж перепугалась и вся на нервах была. Мож нафиг я ее выпила?