Часа 2 назад отошла пробка… сейчас схватывает спину....Чувствую чем все это пахнет...Выпила 2 таблетки ношпы.Походу эффекта не будет.Мамочка… мне страшнооо...АаааааааааааааааЯ боюсь
Сегодня с бабушкой разговаривали, она сказала, что у нас проблемы и нам нужно обратится к врачу.Дочка говорит мало. В основном мычит. Мама, папа, баба, дед, дядя, тетя, тити, камни, знает как мычит корова и многие животные.У нас проблемы?
Хочу сегодня поехать в церковь, получится только после обеда, и попросить у батюшки благословение на роды.Скажите, кто тоже так делал? Или я одна такая, там нужно что то? Как роды прошли?
Уже дня 2 все ноет, живот опустился, вчера, извиняюсь, в туалете пронесло:-) Короче, я чувствую скоро уже:-) Вопрос!Модно ли приехать в рдю что бы посмотрели готовность из нутри:-) ?
Муж вчера купил себе и мне планшеты одинаковые. К своему планшету отдельно купил модем за 1150о- как бы для нас эти деньги не лишние.Приехал довольный начал все подключать- открывает модем а там симки нет. Он купил ее. консультант сказала что все активировала … Читать далее