Окрошки на воде?Арбуза?)Глупые вопросы мои) Я что то весь день хочу ем и ем) Уже чашку окрошки слопала и арбуза… даже не представляете, кг 5 точно) арбуз купили 10кг, я половину точно съела)
Мамочка, школа окончена,И уроков учить не надо.
Сколько ж нервов было испорчено!
Как я рада, мамочка! А ты рада?Что ты плачешь, моя родная?Закусила губы упрямо.Улыбнись же, ведь школа окончена,Ну засмейся же милая мама!Одиннадцать лет – не одно мгновенье,Шли … Читать далее
завтра на прием к г. а сегодня что то по чуть чуть вытекает из меняпрям маленько совсем какая то беловатая жидкость. че за фигня, и такое кстати уже было и вчера и позавчера.у кого такое было?
Давно хотела рассказать. Зимой еще дело было. Он работает в кафе на трассе для дальнобоя. Ну и ездит по этой трассе до ближайшего города по делам. часто ездит. ну и как то ездил и заметил фуру стоящую на обочине около суток стояла она. сломалась видимо, … Читать далее
Пожаловаться на мужа.ну за что такая порося то мне, а?Где поел- там всё и бросил!.. вещи грязные на машинку кинул- блин пол метра до корзины не донёс!на рыбалку сходил сегодня- галоши грязные бросил не помыл 2 куска грязи валялись в пороге весь пол запачкал … Читать далее
расскажите, что слушали? какая нибудь расслабляющая, релакс? Посоветуйте! хочу на телефон накачать музыки и во время схваток слушать. через наушники (не порвать бы их там))))может шумы моря, или звуки леса?)
В классе 5ом или 6ом, в школе пришла к нам наша медсестра и по очереди вызывала девочек в кабинет. спрашивала начались ли месячные, про половое созревание в общем)Ну у меня спрашивает, есть ли волосы на лобке? Я такая лоб(который на голове) свой потрогала, … Читать далее