И опять интересуюсь во что вы одеваете детей на прогулку по такой погоде как вчера и сегодня? Боюсь малую перегреть и в тоже время побаиваюсь ветра и сквозняков....
Шезлонг
28 апреля 2015 09:42
Включаете ли вы своим малышам в шезлонге вибрацию? Как думаете не вредит ли она?
3й день у нас вечерние колики и с каждым днём всё хуже становится… Есть в аптечке Бебинос, в инструкции пишут давать 3 раза в день в течении 5 дней. Вот интересный вопрос после 5ти дней, что колик не будет или нужно переходить на другое лекарство? Кто … Читать далее
Девочки, решилась я менять смесь. Сейчас едим Нутрилон комфорт и так он мне не нравится! Плохо разводится, стоит дорого и дорожает, на вкус дрянь редкая… и у малой какашки жидкие какие-то очень как по мне... Решила менять, но пока не могу определиться … Читать далее
Девочки помогите советом, у меня наверное застой молока, болит одна грудь и температура 37.6… Но уплотнения не нахожу, утром біло небольшое я его размассировала, но температура поднялась к обеду и боль не ушла. Подскажите, пожалуста, кто что делал при … Читать далее
Завтра идет в Педиатр и я делать БЦЖ. Решили колоть все прививки, но что-то так страшно… БЦЖ вроде не вызывает никаких побочек. думаю, надо ли давать малой от алергии что-то сегодня и завтра?
Одежда для прогулок
27 марта 2015 16:52
Девочки, во что вы одеваете ваших малышей на прогулку в такую погоду как сегодня?
Девочки, пользуюсь смесью нутрилон желтой от запоров и колик, и вот фигня какая — она как-то плохо растворяется и маленькие частички забивают дырку в соске, приходится ковыряться иголкой и так бывает по несколько раз за кормление. Может я плохо болтаю … Читать далее