Теорию я конечно уже изучила и вводить начала. Уже многое пробовали (яблоки, кабачки, цв. капусту, каши). Теперь вопрос, как сделать так чтобы малая после еды ложкой больше не просила есть? Точнее как сделать так чтобы она сьедала достаточно много ложкой … Читать далее
Все пишут как-то по месяцам, а мне лень вот и решила собрать последние данные и написать. Женьке уже 5 месяцев и 9 дней. Весит 7800, рост не меряли, но растем) Кушает кашки и овощи, в 5 месяцев сама «попросила» ложку и начала хрумкать все подряд. Любит … Читать далее
Подгузы ночью
21 июля 2015 13:27
Меняете ли вы ночью ребенку подгузник? Дочь ложиться спать в 8 часов и спит до 6-7 часов. Меняю ей памперс где-то в 1 ночи когда она просыпается перекусить. Подгуз всегда полусухой, вот и думаю может пусть спит в нём до утра, но вот переживаю что оно … Читать далее
Прогулки в парке
21 июля 2015 12:53
Девочки, ищу компанию для прогулок с колясками по Голосеевскому парку.
Гуляем обычно утром (выходим из дома в 9-10) и после обеда (в 16 — 17 часов), а там зависит от погоды.
Девочки, знаю что тут есть многие из Донбасса. Не пробовали вы оформить электронный пропуск через сайт СБУ? Уже который раз пытаюсь и не могу загрузить сканы паспорта и фото. Размер доков очень маленький специально сделала.
Интересно если без них … Читать далее
Никогда не было у нас проблем с апетитом и тут пожалуйста. Не могу затолкать в малую даже 60 грамм смеси!
Думаю может её смесь не нравится? И поменяла бы но уже боюсь, меняли с рождения уже 3 раза, последний раз месяц назад… И не знаю к тому же на … Читать далее
Так и хочеться добавить «прибитые к полу»))) а теперь это модные экологичные игрушки. Кто-то покупал или планирует покупать? Если да, то что? Тоже хочу купить, но не могу решить какую именно. Пока остановилась на 2х, деревянная каталка с ручкой и деревянный … Читать далее
Моя доча сегодня села! Нам ещё и 5ти месяцев нет, будет только в понедельник. Просто лежала в автолюльке, кряхтела, пыхтела, потом взялась руками за бортики и села, правда посидела 2 секунды и чуть носом не клюнула)
Как её остановить, чтоб она подольше … Читать далее