Девочки в связи с операцией пришлось выпить достинекс 1,5 таблетки. Теперь жалею, что поддалась на уговоры врачей, мне никто не сказал что после него нельзя кормить долгое время, т.к. препарат проникает в грудное молоко. Может кто-то знает сколько выводится … Читать далее
Девочки, всем привет и мои извинения за то, что не поздравляла с рождением деток! Про свои роды рассказывать не хочу, дабы не пугать беременных, роды у меня были очень долгие (3е суток) и очень болючие, хотя и не порвалась я нигде. Слава Богу с малышкой … Читать далее
Родила)
21 февраля 2015 06:07
Родила свою лапочку 20 февраля в 14.10! 2860 и 50см)
Температура 37
18 февраля 2015 17:58
Девочки, померила температуру, а она 37… Вроде ничего не беспокоит, слегка слабость только. Прочитала, что небольшое поднятие температуры может быть предвестником родов. Было так у кого-то?
Многоразовые подгузы
10 февраля 2015 09:32
Привет всем. Девочки подскажите кто пользуется многоразовыми подгузниками, как вам? И посоветуйте пожалуйста какими вы пользуетесь подгузами и какими вкладышами, т.к. решила купить и никак не могу определиться....
Девочки, у кого-то во время беременности увеличились в размерах руки или стопы? Сегодня решила одеть кольца (не ношу ещё месяца с 5го) и офигела… обручальное кольцо надеть смогла только на мизинец, и остальные кольца тоже малы, даже не могу натянуть … Читать далее
Девочки, кто знает чем можно лечить ячмень во время беременности, может у кого-то было такое, т.к. я вообще никогда не сталкивалась с этой болячкой. К врачу собираюсь, но не уверена, что попаду(
Девочки, унас такая ситуация что помочь мне особо некому будет с малышкой и если честно не уверена что сама справлюсь, особенно меня беспокоят первые пару месяцев привыкания. Мама моя живет в Донецкой обл. и ехать ей сейчас оттуда не безопасно, свекровь … Читать далее
Вчера всю ночь ныл низ живота к утру и спина подключилась. Ныл живот не сильно, но постоянно и без перерывов… Никак не могла понять что такое, вроде на схватки не похоже… но болит же! Сегодня выждала до обеда и поехала сама в роддом, мужу решила не говорить … Читать далее