Девочки, кто давал эспумизан деткам, как вы его давали? при каждом кормлении по 25 капель? В инструкции пишут, что надо при каждом кормлении, но вроде много как-то… хотя я и читала что он не всасывается, но...
Моя Женька привыкла к ручкам) Кричит как резаная пока на руки не возьмёшь… Засыпает только на руках, ночью иногда в коляске, если кормить не сильно разбудив… Положу днём с рук в люльку, поспит пол часа и начинает ёрзать-кряхтеть, только на руки, опять … Читать далее
Моя очередь писать про какашки) Вот в чем вопрос… сколько раз в день какает ваш малыш? Мы были на ИВ и какала Женька моя 1 раз в день в 10 утра, как по расписанию, а теперь перешли на смешанное питание и понеслась… какает по 5 раз на дню и значительно … Читать далее
У меня после родов живот стал темного цвета, не весь, а как поперёк широкая полоса на уровне пупка и тоненькая пигментная полоска поперек, как думаете когда эта красота сойдет? Может это из-за того что я очень быстро похудела после родов... И ещё вопросик … Читать далее
Девочки, подскажите у кого детки постарше, какой размер ноги был у них в годик (когда начали ходить) и приблизительно как быстро растет ножка. Просто сейчас есть возможность заказать обувь для малышки из Америки, вот и думаю какой размер заказывать.
Ой девочки, что-то совсем я никакая(((( Из-за моих приключений с апендицитом послеродовым я расклеилась капитально. По жизни вообще редко унываю, даже когда с мужем собирались разводиться, пришла в себя буквально за неделю, настроила новых планов на … Читать далее
На 6й день после родов удалили гнойный апендицит. Выписали через 3 дня домой, но самочувствие у меня что-то не очень, шов болит не сильно, но температура держится 37-37,5… врач говорит что это нормпльно после операции…
Так уже хочу очухаться и ухаживать … Читать далее