Я вот сильная, всегда только на себя надеялась и рассчитывала, замужем почти 4 года но так и не научилась становится слабой и скидывать все на мужа, мне кажется он уже привык к этому))) Иногда хочется быть слабой, но блин как?)) Научите!
Ну как??
17 января 2015 15:07
Вот как Вы заводите друзей?? То с мамой поладишь ребенок просто ужас, то с ребенком поладишь(дочь поладит) но мама просто ужас. Как??
работа риэлтором
16 января 2015 22:44
Кто работает, работал, расскажите что к чему и быстро ли можно научится и хорошо зарабатывать?
У кого какая коляска была до 5-6 мес, думаю взять одну люлькой а потом когда сядет уже что то вроде Капеллы(с 3 колесами). Но разговаривали с теми у кого люлькой многие говорят что не очень то и удобно в использовании-когда не спит не поднять спинку, … Читать далее
Дышать что то не чем, прямо воздуха не хватает, только если сидя у окна сидеть то нормально, а если полулежа то уже не хватает, сегодня прямо приступ какой то нехватки, еще и сердце колотится и болит(не сильно). Обратить внимание посильнее или скоро … Читать далее
Пошли вчера в магазин с дочкой, набрали что надо пошли на кассу, она так ловко обходит одного второго на кассе, я ей не надо очередь ведь, но мужчины которых она обогнала пропустили нас. И вот встала она позади одного мужчины(он один не пропустил)) она … Читать далее
Как найти идеальную прическу-стрижку, надоели мои длинные(до середины лопаток) только в хвост или косу, не хочу, но и укладывать каждый день тоже не охота, как подбирали себе и на что ориентироваться?