Кто подскажет про офисс? его только официально купить можно или можно левый поставить? знаю что на старом ноуте стоял как раз левый ворд и всегда нормально работал, если можно такой то где его найти можно?
Вот многие тут пишут что ППА это не способ предохранения а ведь и при презиках и Оках и спиралях тоже беременеют, наверно это от организма зависит, если уж суждено то чем не предохраняйся все равно А Вы как считаете?
Нашла!!! Нашла коляску которую хочу! правда в живую не видела но в целом мне понравилась и цвет такой прикольный!!! Tako Jumper X Baby Collection может есть у кого, хочется узнать про высоту, мы с мужем не низкие надо чтоб нормально было по высоте.
гемоглобин
23 января 2015 21:06
Интересно а можно продуктами поднять гемоглобин при беременности? что надо есть и каком количестве( в неделю или в день)
Ну что у меня за кошка такая??? вот стоит пустая миска, она обязательно ее будет смачно и громко лизать как только заходишь на кухню, но вот стоит положить туда еду как она демонстративно уходит! и так всегда, потом съест и через минуту та же картина