Прикалывает меня как дочь некоторые слова выговаривает, вот например «чебурек» у нее «пучуек», «макароны» «каноны», «собирает» превращается в некультурное слово))) и главное по слогам то говорит правильно а целиком все равно так))) прикольно таки … Читать далее
У меня доча заучивает сказки, вот в тот раз учила колобок требовала читать раза 3 в день и потом на ночь аудио включать, потом репку(ну тут быстро выучила) а сейчас телефон! он же длинный, вот с ним она допекла… каждый час чтоб не забыть читаем, на ночь … Читать далее
Начну с того что выросла я в частном доме, большом с полисадником, привыкла что открываешь дверь и у тебя рядом все что хочешь-ляжешь и загораешь))) а как выросла переместилась в панельный дом, аж на 4 этаж, тяжеловато мне дается такое жилье, и в последнее … Читать далее
У меня сложная ситуация с работой, должна была выйти на работу после декрета но мне мягко говоря отказали в месте-типа нет такой должности уже, я сначала и туда и сюда ездила (в инспекции по труду), на якобы другие вакансии новые, но потом подумала что … Читать далее
двухярусная кровать
17 января 2015 18:02
Вот с какого возраста можно покупать такую кровать? высота второго яруса 1.5м, с какого купили такую?