задолбала меня уже дочь со своим кризисом . Иди есть не хочу, не пойдешь есть я хочу кушать! это противоречие уже в печенках просто! давай спать а я не хочу, говорю все не фига спать я буду спать! но ведь не работает если сразу так сказать, типа не ешь … Читать далее
зашла туда сегодня-заманчиво ведь, аж 50% скидка. смотрю лезвия для бритвы мужа, жилет чего то вроде фьюжн, оранжевый такой, 4шт в упаковке, они так около 600-700 стоят, думаю со скидкой можно взять. а там ценника нет, спросила у девушки она уточнила … Читать далее
Не пойму что это, живот иногда прямо немеет что ли, или каменеет, не знаю как объяснить. а потом отпускает, за день пару раз бывает такое, думала что из-за магния, пила а потом закончился и начала пить через 2 дня снова. Думала может от этого но сегодня … Читать далее
разница ламп Уф и LED
24 декабря 2014 20:47
Я поняла что уф надо мин. на 36вт брать а то сушить будет долго а как обстоит с LED лампами? не поняла про них… так хватит ли 9вт?
Кто переехал за город или живет с детьми там, расскажите о плюсах и минусах(в Лен.обл). Мы вот подумываем о переезде, единственное что меня заставляет задуматься так это общение ребенка с другими детками, в городе то и площадок больше и мест встреч для … Читать далее
Кто нибудь занимался этим? Появилось желание заняться благотворительностью (вообще оно уже давно но решилась сейчас). Расскажите кто с чего начинал и как это все происходило.