Милые девочки, подскажите где можно скачать мультики ( желательно наши но можно и иностранные) безо всяких оплат и тому подобных торрентов ( я в этом деле чайник). Или может кто на емайл пришлет несколько файлов
Девочки, милые, посоветуйте, подкиньте идей. мне надо сделать торт мастичный либо один прямоугольной формы либо 2 круглых и я не знаю как оформить этот торт. Теперь для кого: мужчина возраст 38 лет, чтобы угостить коллег в свой др, работает водителем … Читать далее
Сегодня у кресника ДР и вот такой тортик я ему приготовила. Конечно есть неровности т.к. пока у меня нет инструментов, но уже столько заказала всяких экструдеров плунжеров и т.д. Так что скоро будут тортики ровнее.))))) Внутри ванильный бисквит и творожный … Читать далее
Так здорово сейчас съездили погулять всей семьей в горпарк, на фоткались, погода супер!!! Дочка на карусели прокатилась, только один раз и с мамой ( трусиха она у нас, купили ей смешной шарик типа собачки. единственное но, сейчас хотели фотки в комп … Читать далее
Ну вот наладили нам свет и я испекла тортик в своей нормальной духовочке и вот что получилось, сразу скажу, строго не судить делала первый раз из мастики, сама вижу все неровности и косяки( но можете про них сказать))). Делала свекрови на юбилей 60 лет … Читать далее
Ситуация такая у нас в подъезде меняют какие-то щитки и теперь с электричеством беда со вчерашнего дня, даже чай кипячу на плите))) а так все время электрочайником пользовались. Так вот вчера поставила я куличи ( по рецепту випмамы) в духовочку, а она … Читать далее
Какими льготами пользуетесь в реальности, а то тут выяснилось, что нашему папе можно оформить статус многодетный т.к. у нашего папы 4 детей. Что это даст детям какие льготы, кто знает??.. Заранее спасибо