1 февраля нам исполнился годик, совсем уже большие стали: у нас 10 зубов, очень активные, но только сами ходить боимся, пока за ручку, ну ничего научимся, любим сказки слушать, танцевать под детские песенки и много еще чего. Др хотели отмечать в два … Читать далее
Давненько думала сделать что-то в технике печворк ( или лоскутной). У меня завалялось несколько свитеров ( носить которые, уже не буду, а выкинуть жалко, хорошие натуральные) и вот что из них получилосьплед- покрывало на диванчик, размер 150*130, оборотная … Читать далее
Вчера днем до -14 поднималась, а сегодня когда я собралась ехать за покупками к праздничному столу -25 держится. Вот и думаю заведу ли я машину, ведь мы уже 3 дня никуда не ездили, наверное, она там совсем замерзла
Есть ли рецепт какого -нить торта ( коржей именно) чтоб не надо было ничего взбивать. Поделитесь если знаете. Только не медовый, он мне уже порядком надоел
Девочки подскажите чем мне дочку кормить, каши готовлю сама едим с удовольствием а вот с овощами проблема, что бы ни приготовила ничего не ест, зато из банок за обе щеки уплетает, я даже вчера попыталась смешать тыкву с рисовой кашей на молоке ( которую … Читать далее