Девочки дорогие мои, а также ваши семьи, спешу поздравить с наступающим Новым 2015 Годом!!! И хочу пожелать вам всем здоровья, и благополучия!!! Самое главное чтоб сбылись все ваши мечты!!! Всем добра!!!!
Вобщем мы купили машину, еще в ноябре ( еще до кризиса)и просили белого цвета( а у них в заказе на салон была серебристая), и нам пообещали сделать белую. Звонили в середине декабря ( когда она должна была прийти и сказали, что машина будет в следущем … Читать далее
Итак, мой дом — моя крепость, но как известно, даже крепость нужно поддерживать в должном состоянии. И в этом году у нас начало ломаться все)): за год мы сменили 3 электрочайника( 2 из них меняла по гарантии) починили сплитсистему, теплый пол, стиралку … Читать далее
Дельфин шоу, отзыв
27 декабря 2014 21:12
Сходили мы на представление. Отсидели все полностью. Теперь делюсь впечатлениями. Сначала, что понравилось, это, конечно же сам сюжет, дельфины и морской котик и морской лев ( только разницы между ними я не увидела). Ну а теперь минусы, первое и самое … Читать далее
Девочки кто знает, скажите, сегодня идем на дельфин шоу и дочке бесплатно при наличии свидетельства. Так вот вопрос надо ли оригинал свидетельства или достаточно копии??? только точно и еще вопрос, как одеваться туда, холодно ли там???
Вот на сон грядущий решила вспомнить все, ну или почти все достижения моей доченьки. Итак начнем по порядку. В этом году у нас шло активное развитие, росли зубы ( сейчас их 20), под конец года научились ходить на горшок))). Год начали с завершения ГВ, … Читать далее
Девочки, сейчас ездила за покупками и заскочила в новый магазин в форуме, ну у меня прям глаза разбежались, сколько там всего. Цены, конечно, не дешевые, зато выбор очень большой, много чего для себя нашла. PS/ Это не реклама
Итак, начну с того, что мы первый раз пошли в садик, на 2 часа. Вроде ничего, пришли переоделись, прошли в группу, потом я ушла, дочь расплакалась где-то через час. Далее я решила немного схуднуть к НГ и начала заниматься и соблюдась режим питания … Читать далее
В понедельник идем первый раз на 2 часа, сказали с собой взять комплект сменного белья и сандали и все. Возьмем 2 грусиков, носочек, майку, колготки, платочек. Может что еще надо?? Может на первый раз игрушку с собой взять?? Кто что подскажет??