Начали мы этот день с приятного завтрака с морковным соком и апельсином Потом посмотрели мультик " Мы делили апельсин", послушали песню " оранжевое небо..", после добрались до подготовленного ящика с игрушками нашли в ящике резиновую … Читать далее
ну вот так прошел наш второй день красный. мы оделись в красное. К нам пришла кукла Глаша и принесла набор лего красного цвета. мы поконструировали немного, потом легли спать т.к. мы болеем проснувшись, температуры не было и мы сначала почитали стихи … Читать далее
Скажу сразу, что цвета мы начали изучать благодаря этой неделе ( для меня это был некий пинок к действию) и вот Как мы изучали синий — голубой цвет. К нам пришла в гости Маша в голубом и принесла корзину игрушек Мы поиграли игрушками, не забывая постоянно … Читать далее
Кухонные помощники??
9 февраля 2015 12:29
Стало просто интересно, кто и чем пользуется на кухне, я имею ввиду, какими электроприборами вы пользуетесь постоянно?? Я, например, все время пользуюсь мультиваркой и комбайном когда готовлю. а вы??
Всем привет!!! 1 февраля моей доченьке исполнилось 2 года!!! Решено было провести др в стиле маши и медведя. Комнату украсили, флажки делала сама, т.к. не нашла готовые, зато прикупила набор для праздника, в котором были игры, фанты от маши и медали … Читать далее
Ну вот сегодня мы забрали машину и получили номера. Ну и для тех кто не верил смотрите на фото год выпуска тс 2015 Для тех кто не вкурсе, мы купили машину в прошлом году и пришла она в салон 30 декабря 2014 а год выпуска 2015
Девочки, кто ходил в теремок на представление, подскажите, если написано, что начало в 10:00, это елка начинается или уже само представление,, Короче, во сколько надо прийти, чтоб не опоздать
В общем скоро моей доченьке будет 2 года и я решила сделать тематический др по мульту Маша и медведь, дочь его обожает. Я уже придумала торт, копачки с машей купим, может флажки, если найду( или сама сделаю) может стаканчики и тарелочки. а что еще … Читать далее