Вообще с какого возраста они, и удобно ли ребенку? а то мы в кресле сидим еле-еле в зимней одежде, неудобно, вот и задумалась может на зиму бустер взять и накладку на ремень
Ну вот мы сделали ремонт в детской комнате, правда сказать она у нас всего 6 кв.м, но все же. И теперь дочка спит одна в своей комнате на диванчике, только на ночь стул придвигаю для подстраховки., спим хорошо ттт до утра, раньше 6 не просыпаемся, а … Читать далее
Вобщем такая ситуация: мы ходим в бассейн и там по правилам абонемент надо покупать с 20 по 26 число. А поскольку мы в эти числа болели, то пришли 27 и так как муж зарплату не получил, в кармане была последняя тысяча ( абонемент стоит 1650) Я пошла в … Читать далее
Милые девочки у нас с мужем годовщина свадьбы и мы решили отметить с друзьями, дома ( тюкю дитя девать не куда) и вот чтоб не сидеть тупо за столом нужны какие — нибудь развлеченияю посоветуйте мне какие-нибудь конкурсы и развлечения, желательно с пизами … Читать далее
кроме госуслуг есть ли сайты где сразу можно посмотреть как на сайте саркомобр, а то он уж 2 недели не работает. а через госуслуги вообще не могу понять как, отправила запрос еще вчера( может что не так делаю)??
Всем привет, девочки! Вот делюсь своими новостями. Сегодня первый раз ходили в бассейн с дочкой в группу " мать и дитя"; скажу вам так- ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! вообще дочке так понравилось и она у меня даже нырять стала легко. А ведь когда шли … Читать далее