15 июня 2019 13:25 Вернула себе челку))) Прям полегчало))) всегда ходила с ней а три года назад отрастила!! И теперь я поняла чего мне не хватало все эти три года)))
30 мая 2019 12:25 Щас тут будет срачь, но все же это мое мнение которое может быть расхожим с вашим и наоборот. И это нормально. Я безумно рада что в силу вступает закон про обязательную вакцинацию, и запрет посещения я учебных заведений детям без прививок!!!!! Каких … Читать далее
28 мая 2019 20:02 Как он долго ждал эту кепку))) Сам выбрал и героев и цвет)))) Уже такой взрослый)))
13 мая 2019 23:34 +5 Ух мы седня ржали на работе.... Это ппц!!! Главное текст... Больше подходит для секты что ли... И девочки идут и делают этот ужас с собой!!! Одно дело реально отрастить свои красивые брови и поддерживать аккуратную не торчащую форму, а другое дело всем … Читать далее
11 мая 2019 21:49 Только закончили сбор кровати, осталось убрать бардак, упаковку и т.д но мне уже нравится!!! Захочет будет на диване, захочет на кровати!! Осталось повесить телек напротив дивана и красивый журнальный столик!! Потом покажу весь результат!! Малой уже … Читать далее
8 мая 2019 16:50 Я понимаю, что чужие проблемы никому не нужны, и большая частью даже не прочитают или забьбт, но я хоть для себя что-то разложу по полочкам или дам себе личный пинок пойти к психотерапевту(кстати может у кого есть контакты хорошего) я начинаю копать … Читать далее
6 мая 2019 17:24 Я сегодня подофигела немного, кто из Ха поймет, короче вчера в дигме покупала молодую капусту она там 58кг, огурцы 54кг и т.д в Росте седня купила капусту по 20.99 кг а огурчики ароматные с пупырышками, вкусные за 24кг... Ппц разброс цен, я в шоке просто … Читать далее
29 апреля 2019 13:07 Хочу заказать малому вот такую кровать, и пару кресел мешков, в комнате еще есть диван и комод. Как думаете, кровать нормальная?? Там еще парта выезжает и ее можно прятать под кровать. Высота от пола до спального места 85 см. Бортик высота 35 см.фото … Читать далее