13 апреля 2019 14:28 Что приготовить?? А то вообще мозг не варит, гайморит все силы на раздумия забрал((( Какие продукты ,не имеет значения .
13 апреля 2019 00:13 Тадададам))))))) Сбылась мечта идиота)) Появилось время на покраску себя))) то что синее, его не видно пока не поднимешь волосы сзади, или ветерок подует и будет видно))) извините, забыла перевернуть фотки(((
8 апреля 2019 19:59 Купила канекалон себе на дреды)) голубой это светящийся в темноте, буду его с синим мешать что б светился)))
7 апреля 2019 17:06 Еще немножко и у меня будет мега истерика.... Это просто ппц тотальный иметь 42 размер ноги!!!" лапа 26,5 см!!! Я в том году не смогла купить кросы которые мне именно нравились в итоге купила то шо подходит с#ка.... А щас смотрю на кросы буфало и найки … Читать далее
2 апреля 2019 18:49 Как изменить квэд и добавит новый??? Это в налоговую или в админ центр?? Как это по времени и стоимости происходит?? Украина.
1 апреля 2019 19:33 По ошибке вместо ребер сварила огромный кусок просто мяса, телятина... Да лох я в курсе, н у бывает после тяжелой рабочей недели(( вопрос в другом, что теперь с тупо отварным мясом приготовить?)
29 марта 2019 20:02 Сегодня сделали акдс и полио капли, как ваши перенесли?? А то мой ходит и ноет мол такие плохие укол сделали, то болит нога то бегает как угорелый и не могу понять реально болит или это у него фантазия хорошая) Покраснения на ноге нет.