5 ноября 2019 15:06 Выписали малому анализ на коровий белок, козеин, альфа и бета чето там тоже по молоку и лактозная недостаточность. Короче вопрос в том, где его сдавать? В Эввиве только на белок, козеин можно, в радуге делает только киевский филиал, в е бейби вообще … Читать далее
1 ноября 2019 15:26 Девочки, видели как в Украине поднимут выплаты на детей??? Как думаете поднимут все таки или депутаты этот закон заткнут в угол???
29 октября 2019 18:57 Девочки, может есть у кого кто делает террариумы с отправкой по Украине, или может в Харькове кто есть? По адекватным ценам и не просто аквариум закрытый.
19 октября 2019 11:39 Это ппц товарищи, вторай раз уже за месяц после тренировки через сутки малому плохо, рвет, темпа под 39. Мне вот интересно вычеслить того кто эту заразу разносит. И так не только у нас а у еще трех детей!! И я не верю что это просто совпадение!! Мне … Читать далее
8 октября 2019 22:13 Вопрос к нотариусам или кто знает, короче узнала я что мой дедушка когда получал квартиру, получил еще и садовый участок под застройку, но он не стал там ничего делать поскольку поссорился с соседом а через пару лет вообще уехал с новой женой в другой … Читать далее
3 октября 2019 18:14 Подскажите с айпадом, у кого какой, и как в пользовании?? Хочу купить но хз, новый мне не нужен смотрю на 3 или 4! Мне для рисования!
1 октября 2019 16:14 Отказ от мяса, кто практиковал??? Последнее время я все больше и больше задумываюсь об отказе от мяса, от молочки отказалась уже как пол года после анализов! Как оказалось все мои прыщи от молочки))) А теперь задумалась про мясо, естественно все остальные … Читать далее
5 августа 2019 19:05 Девочки, какой обьем пятой точки у ваших детей, желательно мальчиков в 3-5 лет??? ну и рост соответственно
17 июля 2019 22:43 Короче ржу щас капец)) Кратко предистория, я щас потихоньку занимаюсь здоровьем по всем фронтам, и мне щас нужно повторно пройти орошение озоном или серебрение моей одной страдальческой гланды, ну и решила я пошерстить по сайтам города цены и т.д. заодно … Читать далее