Маша
Екатеринбург
Была в сети 18 марта 2021 13:34
Все
Пишу для себя, чтобы ничего не упустить и заново перечитывать спустя годы. Поэтому текст будет длинным :) 1. Беременность. Беременность была запланированной и очень-очень желанной. Первый…Читать далее
763
Заведите дневник питания и записывайте в него ВСЁ, что съели Структурируйте приемы пищи и не кушайте, когда не хочется (за компанию, за ребенком, когда позвали на чай) Пейте больше чистой воды…Читать далее
561
Девочки, у меня возник вопрос… В субботу мы всей семьей собирались идти на День Рождения. Там будет мальчик, у которого сегодня в группе в садике объявили карантин по ветрянке. Я переживаю,…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
517
Всем привет! Нужна мультиварка, которая хорошо и быстро варит каши. остальной функционал не так важен. Третий день мучаюсь с выбором, и все никак не могу определиться. Сначала была у меня…Читать далее
364
Сейчас к нам в гости заходил свёкор. Сам болеет — голос осипший, кашляет, сопливит. Спрашиваю, на кой х.р.е.н. пришел заражать ребенка? Сказал, что уже полностью выздоровел, а то три дня пластом…Читать далее
503
Всем привет))) С какого возраста Вы начали (либо планируете) водить своих детей на новогодние представления? Я вот думаю идти или нет в этом году на ёлку, нам 2,5 года будет, в сад ещё не…Читать далее
#Всё обо всем
643
Привет, девочки! Сыну 2,4 года. С двух лет ставят ЗРР. Вчера были у невролога. Она осмотрела ребенка, спросила сколько слов говорит и на фоне этого поставила диагноз: моторная алалия. Сын…Читать далее
#Особый ребенок
2989
Вчера ходили в дендропарк около Гринвича кормить птичек и белок Забавные зверьки, совсем не боятся людей. Кушали кедровые орешки Стёпа был в восторге) Птички тоже бесстрашные Вот такая красивая…Читать далее
865
Привет, девочки. Завтра улетаем в Египет. Берем с собой один чемодан, вес которого 30 кг. В посадочном талоне прописано, что максимальный вес багажа на 1 человека (в т.ч. и на ребенка) — 20…Читать далее
#Путешествия
1708
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще