апатия ко всему, даже убраться сил в себе не нашла (ладно хоть муж сегодня дома, все дела переделал))), дрыхну второй день и Н И Ч Е Г О не хочу (((( хех, поскорее бы солнышко, лето, зеленые пейзажи
На бутылочки, пустышки и посуду — 24% (купила 2 бутылочки авент 330 мл за 525 руб (раньше были 700, одна бутылочка ВСЕГО 260 руб получается), пустышки — 262руб вместо 350, кружка-поильник — 360 руб вместо 500руб) на ВЕСЬ ассортимент до 23 марта.На игрушки … Читать далее
Всёёёёёёё, не могу больше!!! Сначала у нас с дыры в крыше падали сколопендры и ползали везде, крышу заделали. Потом летом саранча залетала непонятно откуда, но окна поменяли (ппц, борьба с саранчой обошлась в 78 тыс), а ТЕПЕРЬ МОКРИЦЫ ПОЛЕЗЛИ!!! ВООБЩЕ … Читать далее
Вместо Маша- Машенька, Даша — Дашенька… Я чет прям фу фу фу, сама не люблю, а тут родственница была на др у дочи и видимо я подхватила от нее. Ааааааааааааа, ссори всем подружкам если что
накидайте какие-нибудь вкусные рецептики )) с пн мужа уговорила, теперь главное чтобы хотя бы месяц-другой продержался )))
пы.сы. проблема лишнего веса после Б у меня, а не у него )))) если он откажется — крах мне!!! Он же повар!!! Я с пн обещала … Читать далее
1. Я беременна? ну конечно Вы беременна, даже если из всех симптомов беременности у вас весенний депрессняк. 2. Какое лекарство дать малышу от коликов/температуры/поноса и т.п. Имейте ввиду — вы обратились на форум мед.специалистов, и все перечисленные … Читать далее
в общем имеются в наличии свободные купоны, отдам за улыбку ))) Я уже всё у них накупила, может кому пригодятся ))) в общем скидка по штрих-коду при покупки на сумму до 2500 руб — 20% от суммы, более 2500- 500 руб, но не более 20% от суммы, скидка не … Читать далее