в 6 мес доча начала мамкать, а в 7 уже осознанно звала — мааама, в 8,5 мес — паааапа, но в 10 мес неожиданно начала всех подряд называть баба… и меня, и мужа, и бабушек (я еще бабочек развесила по стенам, они тоже — баба)… в общем как только не объясняли … Читать далее
ЧТО подарить бабушке на 8 марта?Всё дело в том, что в этом году она сначала попросила маму подарить от нее нехилую сумму брату на 23 февраля, теперь мне на 8 марта… мама у нее спросила чего это она вдруг… а она ответила: не знаю сколько я еще проживу … Читать далее
вы тратите бумагу рулонами? а зева дорогая например и быстро заканчивается… ну ничего, я вас сейчас научу экономить ее )))Берем рулон бумаги с собой в туалет (и ножницы желательно, хотя можно и так порвать будет)… рвем/режем кусочек 4*4 см, складываем … Читать далее
может кому понадобится… случаи всякие бывают… решила поделиться )))в общем течет из вас (заметьте — не когда льет), а вам приспичило и муж считает это не гигиеничным? делаем следующее: берем тампон, обычный такой средний тампон на 4 капельки, разрезаем … Читать далее
В последнее время оооч многие детки с рвотой попадают в инфекционку, остальные болеют все (у нас в наших с мужем семьях неделю назад заболели в порядке очереди: мой папа, мой брат, моя мама (у нее толи отравление, толи хз что в отличие от остальных болеющих … Читать далее
в общем сломали голову что готовить уже… манты, пельмени, мясо по-французски, запеченая курица надоели уже… раньше моё фирменное блюдо было лосось в шубе из слоеного теста, но хотелось бы чего-нибудь «свеженького» и ооч вкусненького ))))Пы.сы. нужно … Читать далее
для чайника. Ну чтобы то, что можно измерить в штуках было указано НЕ в граммах. Делать буду первый раз. почему-то у некоторых он жесткий и невкусный. Может там есть еще какие-нибудь секретики помимо самого рецепта?