Сегодня начала смотреть САШАТАНЯ, а там в 7 серии сыну Саши и Тани из Универа исполняется годик, а в 12 серии — ему снова 8 мес (и где-то между этими сериями мелькало что ему 6 мес)… пипееееееееееееец!!!
В общем одолели меня уже родители и роственники с бритьем в год, А МЫ С МУЖЕМ НЕ ХОТИМ!!! Но меня убеждают что сейчас у дочки пушок и в хвостики не соберешь волосы, т.к. резинка его рвать будет и тп… Я им объясняю что от луковиц зависит как волосы растут, … Читать далее
Для начала хотела сказать спасибо всем кто поздравил и особенно тем, кто звонил и не дозвонился… не до телефона было если честно )) Всех с прошедшим 8 марта!
Основных фоток еще нет, т.к. я занималась гостями и времени фотографировать у меня абсолютно … Читать далее
хотела создать этот пост в обед, но явно не до постов мне будет )) еще куча не переделанных дел )))
Многие мои подружки наверное помнят мой прошлогодний пост 7 марта "Только бы завтра не родить" www.baby.ru/blogs/post/141634021-103487867/ … Читать далее
Обошла сегодня весь Север и Армаду… ничего не понравилось ВООБЩЕ!!! Ну хотя чего я обманываю… понравилось одно платье за 4,5 тыс в Севере, но блин ДОООООРОГО это для него, в общем мне бы такое чтоб еще и летом носить можно было… где-нибудь есть большой … Читать далее
Всем худеющим, голодным и страдающим посвящается!
Начало
Однажды ты сидишь такая перед теликом...А в телике такое показываютИ тут тебя осеняет: " Я толстая!!!"ОЧЕНЬ толстая!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ!!!Даже ногу не поднять!Ааааа!!! Что … Читать далее
в квитанцию на квартплату? А то чет делать ничего не делают, а эта графа вторая по стоимости после отопления… и всё это при том, что дом признан архитектурным памятником и находится в 100 метрах за Домом Советов… а вид простите как из опы