дочка упала сегодня, ссадина на пол щеки (слава Богу глаз не задела, хотя оооч близко), в общем после падения умыли ее, ссадину перекисью водорода обработали и зеленкой намазали (йодом не стали, т.к. большая площадь)... ВОПРОС: как проснется перекисью … Читать далее
В общем пошли мы на улицу гулять, топали с дочей пешочком за ручку (отпускать побоялась, т.к. в комбезе она самостоятельно ни разу не ходила), в общем в один миг забирает она у меня руку и собралась видимо сама топать, но толи не удержалась, толи камушек … Читать далее
В общем пошли мы на улицу гулять, топали с дочей пешочком за ручку (отпускать побоялась, т.к. в комбезе она самостоятельно ни разу не ходила), в общем в один миг забирает она у меня руку и собралась видимо сама топать, но толи не удержалась, толи камушек … Читать далее
Раньше к святой воде я относилась скептически, а сегодня прям поразилась… такуж вышло что подруга с 4,5-летней дочкой вынуждены были гостить у нас 6 ч, малышка моя поспала только пол часа, т.к. дочка подруги визгливая особа. Сначала они оооч хорошо играли, … Читать далее
В общем так уж у нас сложилось, что с рождения дочка засыпает сама, поэтому ее естественно никто и никогда не укачивал, а тут на днях что-то прям потребность у меня возникла покачать ее )) ну естественно первый раз она не далась, второй полежала пару … Читать далее
не пойму что такое… в обед купила молочку(йогурт, бифидог), пока ехала домой (10-15 мин) она отслоилась (притом не жарко у нас)… ну в общем раньше она не бультыхалась, а тут сыворотка прям видно что отошла… ЭТО НОРМАЛЬНО? в холодильнике постояла, а всё … Читать далее