сколько раз в день кушают и по сколько мл? Только не пишите плиз что вы поставили перед ним кастрюлю борща и позволяете съесть сколько съет — я против такого насилия над желудком.
Блин, запутали меня окончательно… в общем медсестра наша посоветовала пропить курс бифидумбактерина, НО сказала что с кисломолочным его лучше не сочетать, т.е. утром пьем бактерии, вечером — молочку. А в инструкции написано что наоборот лучше размешивать … Читать далее
В общем нам год и 3 мес… буквально еще месяц назад доча любила прескаться в своей ванночке, а потом словно подменили… сначала отказывалась мыть голову (сразу истерика если проведешь рукой по волосам), потом начала истерить при виде воды в ванной (уже … Читать далее
Никаких плюсиков по сулковичу нет нигде, на обратной стороне просто дописано Что это за N-a и хорошо это или плохо? А еще черный ± в общем анализе пугает
Какой фирмы лучше и есть ли от них вообще смысл? В общем поделитесь опытом плиииз! Кто НЕ пробовал — не утруждайтесь писать что лучше обычные, меня отсутствие луж на полу интересует ))) кто пробовал — поймут )))
По многочисленным просьбам пишу одним постом для всех )))
В общем долго я думала и решала, но остановила свой выбор именно на этом велосипеде. Это была любовь с первого взгляда ))) (кстати только недавно узнала что эта любовь началась в октябре прошло … Читать далее
Сейчас смотрела фильм «Это судьба»… кстати кто там спрашивал про хорошие фильмы про маму и ребенка? посмотрите обязательно, я прослезилась )))ну в общем сидела с телефона и решила на 5 мин с ноута зайти глянуть что да как, ввожу в строке www., а мне … Читать далее