Орен! В этом году будем запускать мешок с подарками?
помогите выбрать шапку и варежки (нестандартное сочетание костюма и ботинок)
10 ноября 2014 00:11
в общем такой костюм и такие ботинки к нему
сами по себе цвета сочетаемы, но вот в магазинах ничего адекватного подобрать не могу!!! сшить на заказ тоже не вышло ((( какую шапочку сюда можно придумать еще? (желательно с ссылками)
сразу скажу что качество не ах, дабы забирали у меня ее в последнюю секунду (срочный заказ), поэтому нормальные фото сделать не успела (еще и пасмурно было) поэтому выложу только в кратце первый раз (потом буду выкладывать более подробно))) + проф.съемка … Читать далее
мамочки, вы с ума посходили что ли в декрете, какого лешего вы лупите своих малышей в 10 мес, в год, в полтора и т.д.! Мне часто задают этот вопрос, отвечаю всем — Я НИКОГДА НЕ ПОДНИМУ РУКУ НА СВОЮ ДОЧЬ!!! ЧТО значит она/он не случается — ищи причины … Читать далее
оренбург! у кого есть кроподайл отзовитесь плиииз
8 ноября 2014 23:11
вот такой интересует
у кого есть — напишите плиииз в личку, есть вопросы
развивашки оренбург
8 ноября 2014 22:48
Девочки, кто ходит в развивашки (особенно интересует ближе к центру и сам центр) и в какие, напишите плиииз отзывы, а то мы собрались ходить, а куда податься не знаем, но хотелось бы чтобы было недалеко от дома )))) (у нас режим строгий просто...)
вот честное слово что это не комбез, а просто сказка! всю зиму и весну прогуляли в ним в обычных колготках и водолазке (ну от -15 еще одевала тонкую кофточку из ткани как водолазкка) Это пилгуни (Польша), температурный режим от +15 до -25 (осень-зима … Читать далее
В общем зашла сегодня случайно в ДМ и решила демары взять (в моей памяти прошлогодних постов их таааак нахваливали), ну в общем взяла вот такие (покупка спонтанная, поэтому отзывы изучаю после, а не до покупки))))
Ну а дальше сплошная мистика… на этикетке … Читать далее
тынц тынц кто не в курсе, до Б я была 42-44 размера, а потом муж откормил (он повар) и свекровь (ну если своей маме я могу сказать чтоб никаких вкусняшек нам не везла, то его маме — язык не поворачивается, она же в первую очередь сына хочет порадовать … Читать далее
ну вот хоть убейте меня, не могу прочитать запись с названием «Оренбург» или «оренбург где купить». Текст заголовка ДОЛЖЕН отражать текст в кратце (ну это конечно если вы хотите чтобы вас больше читали, тот же текст но с добавкой «Оренбург, где купить … Читать далее