Стала сама стоять ))))урааа) ходим за 1 ручку хорошо )когда пойдёт ?старшая в 9,5 пошла ,10 месяцев нам 18.11.18)
Вопрос про ОК
7 ноября 2018 21:42
Девочки, как правильно их подобрать? не хочу поправится (((до беременности пилаhttps://m.baby.ru/pharmacy/yarina-plus/вроде не поправлялась, я же немногую сейчас просто взять и пить их начать, надо анализы слать же? Не знаю ещё к какому гинекологу сходить … Читать далее
Сейчас лезут верхние 2 сразу ,они прощупываются пальцем когда мажу ей гелем .через сколько они прорежутся (так жалко нашу мышку маленькую ?
Сон на руках ?
29 октября 2018 11:09
Девочки ,у кого детки в возрасте 9-10 месяцев спят на руках или спали ?моя ночью спит сама ,под утро к себе беру .днем сон не спокойный очень ,минут 30-40 сама,потом на руках ,я уже устала от этого((((как отучить ?
Угощение на сладкий стол
25 октября 2018 14:15
Завтра к старшей утренник в садике,после него сладкий стол ,что принести?детки 4-5 лет в группе,печенье ,вафли,яблоки уже несут
Комбез некст
24 октября 2018 10:06
Привёз вчера курьер ?качество ?я думала будет тоньше ,он плотный ,на нашу зиму самое оно ???под низ ещё куплю вязанный комбез какой нибудь с мехом ?в общем я довольна ?????
Что с ребёнком (что делать то
20 октября 2018 23:50
Старшей 4,5 года стала во сне скрипеть зубами ?что за фигня (((переживает что то или что (((( чем помочь (((((
Фирма некст
20 октября 2018 16:28
Кто покупает ?как там доставка ?сейчас оплатила ,написали 4 ноября доставят .курьер приедет ? Заказала комбез вот такой