Кто пользовался ? Удобно ? Поправлялись ли от него?
Галерея
Смотреть все фотографии
11 месяцев Алисе
18 декабря 2018 10:11
Когда успела то ) вес 10300 рост 76 ,умеем ходить ,но чаще за одну руку,боится сама )говорит мама Папа ,ксь ксь на кота ) 5 зубов ) кушаем почти с общего стола ) оббит обниматься ,спим 2 раза днём.
Подарок на Новый год детям
12 декабря 2018 10:17
Бабушки спрашивают что подарить ?одной 11 месяцев ,другой 4,6 ) бюджет от тысячи до 1,5 на каждую ,помогите советом.от себя(дед мороз) дарим старшей беби бон ,младшей что то развивающее ,ещё пока не знаю что ?♀️
Дочь боится купаться
11 декабря 2018 20:55
Младшая 10 месяцев стала боятся купаться ?♀️раньше в ванне купались обе ,одна в стульчике ,другая рядом ,теперь капец она орет так ,что соседи наверное думают что ее убивают ,и в ванне и в стульчике и просто без него ,стоит ,не садится и орет ,под душем … Читать далее
Именной бизиборд
10 декабря 2018 14:49
+1
Тема спирали
3 декабря 2018 10:55
У кого стоит ?или стояла )как вам ? Думаю поставить или нет
Ура ?
1 декабря 2018 22:09
Теперь я водитель )сдала на права ))))сама!!!! Со второго раза,город пересдавала )
Девочки ,перестала кормить грудью в 8 месяцев дочки,через месяц пришли месячные ,14 октября,сейчас уже если считать цикл 28 дней неделю задержки.предохраняемся резинками ,на всякий делала тест естественно отрицательно. Что может быть такое ((( стоит … Читать далее
Писала пост что старшая скрипит зубами
13 ноября 2018 19:45
В итоге !!!у нас стал шататься передний зуб ,сзади лезет коренной,ходили к стоматологу ,вырвали то что шатается )сказал норма 4,6 ей) так что моя мышка без зубика ?? взрослеет ))(смешно что некоторые здесь писали что скрипит значит глисты ?????))