Позвонили из сада куда ходит старшая дочка,зачисли Алису с августа этого ) будет в вам 1,7 ,в садике нас ждут в конце сентября??☺️☺️захотелось поделиться )))
Почему так ?♀️тренеровки
23 марта 2019 20:24
Занимаюсь в зале с тренером с декабря ,силовые тренеровки 3 раза в неделю , бегаю перед и после тренеровки по 1 км,подтянулась немного,вес при росте 170 58-60 кг скачет и вылез е-мае целлюлит будь он не ладен ????что за фигня ,считаю колории ,не ем вредную … Читать далее
Тема много детей
22 марта 2019 11:25
Бывают такие случаи когда в семье по 4-5 детей, причем в очень нуждающихся семьях… Зачем «плодить нищету»? Зачем рожать, а потом думать как прокормить … и бывает, что при этом еще жена «планирую» или беременна…
я лично такого не понимаю… зачем если … Читать далее
Липо 6 жиросжигатель кто пил ?
16 марта 2019 10:49
С учетом силовых тренировок в зале 3 раза в неделю
Детки 1.1-1.5 во что любят играть ?
3 марта 2019 14:50
Какие у вас игрушки ? У нас полно всего ,но долго не во что не играет ,больше любит шкафы открывать и шмотье доставать?
Стоим в очереди на сад ,сейчас 24 ые на сентябрь 2019,как думаете мы попадаем в сентябре ? К слову нам будет 1,8 ,старшая пошла в 1,6
Ходили сегодня к врачу и вопрос
26 февраля 2019 14:19
В годик не ходили ,сходили сейчас ,вес 10700 рост 78 см ,зубов пока 8 ,лезут нижние маляры ,от этого плохо ест ((( сдали кровь из пальчика и сделали пробу манту ,как же она орала,капец вся поликлиника наверное слышала ???девочки,такой вопрос ,кому что … Читать далее
Ярина плюс интимный вопрос
19 февраля 2019 22:41
Выписала врач ок после анализов. Скажите я что то не помню ,стала их пить с первого дня месячных, когда они(месячные) закончатся уже можно дополнительно не предохраняться или ещё нет ?
Что это может быть ?
13 февраля 2019 20:22
Дочка подруги, уже так месяц, не шершавое как раздражение ,чем лечить ?