Вот у меня высшее образование я экономист , а сидя в декрете поняла что хочу работать с детьми допустим садик или логопед , теперь нужно по новой идти учиться ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Давление вчп скопление жидкости
21 октября 2019 14:30
Девочки , может у кого то было позожее. У старшей дочери болит переодически лоб ( голова ) на этом фоне бывает рвота. К неврологу ходили , сделали эхо, ээг. Показало впч и жидкость в голове . Назначили магнит , массаж , курсом пропили лекарства. Теперь … Читать далее
Первый раз в садик
9 сентября 2019 10:46
Пошли сегодня первый на 2 часа , вроде норм , не плакала , я больше неё переживала , сидели с мужем возле садика в машине ) завтра попробуем на 3 часа
Как назвать. ?
18 августа 2019 21:54
Такса мини девочка
Болит голова у ребёнка 5 лет
11 августа 2019 14:46
Девочки, всем привет ? может кто сталкивался? У дочки по вечерам болит лобик(голова ) завтра пойдём к неврологу . Были на море неделю , каждый вечер болел немного лоб , а в первый день так сильно что ее вырвало даже , врач приходил исключил отравление … Читать далее
Девочки вопрос про кота ?????
30 июля 2019 21:39
У нас есть кот, живет с нами уже 4 года, кот породистый, проблемный, то у него запоры, то ещё что, кастрирован. Ссал нам на кровать постоянно. У него диета, корм нельзя, ест мясо, рыбу. Неделю назад стал рвать сильно кровью, отвезли к врачу, кололи ему … Читать далее
Профилактика кишечных инфекций
29 июля 2019 14:41
Девочки , собираемся на море ехать , может можно что то детям подавать для профилактики ? Месяц назад переболели , лежали в больнице с этой гадостью , инфекция была ?тем кто считает что не стоит ехать ... мимо пожалуйста пройдите ?
Лезут верхние клыки
17 июля 2019 10:04
Девочки , сколько по времени они прорезываются ? Все опухло ,как будто кожей натянуты треугольники ( плачет по ночам ((((
Когда в школу ?
29 июня 2019 12:12
В 6.5 или в 7.5 ,ребёнку сейчас 5.2 ,читает по слогам ,пишет слова ,считает до 100, решает лёгкие примеры ,знает времена года , право лево и т.п