Девочки, всем привет ? скажите куда можно поехать двумя семьями с детьми на море в краснодарском крае , что бы снять дом недалёко у моря , хочется именно дом под ключ .
Дети дома на карантине 3 недели , что готовить ?девочки что готовите ? Чем кормите своих домашних ? Уже идеи иссякли ?♀️?♀️?♀️
Где купить такую куртку ?
2 февраля 2020 08:09
Бершке, валберес , ламода , hm нету , алиэкспересс не вариант слишком долго идёт
Замороженные кальмары
27 января 2020 18:30
У меня тушки целые , что и как из них готовить ? Только не салат
Сон
21 января 2020 09:29
Приснилось что я вырвала себе зуб мудрости сама ?беленький без крови , ещё и корню зуба достала отдельно , это к чему ?
Подарок девочке на 2 годика
14 января 2020 21:28
18 го дочке 2 годика , что подарить , она у нас любит лялек, блин у нас их штук 15 точно и бели бон есть настоящий от старшей и кроватки коляски , домики ...подскажите пожалуйста
Почему могут пойти месячные на неделю раньше ?
7 января 2020 12:11
Ок не пью , пп защищён ?♀️пила антибиотик в конце декабря/начале января ну и не хожу в зал уже неделю и жру всякую гадость ну и алкоголь
Рвота
10 декабря 2019 22:45
Девочки, младшая ходит в садик , по пол дня . Сегодня у подруги , у неё дочка в одной группе с моей рвота после сада . Я решила на всякий дать полисорб, чайную ложку дала в воде . И через 15 минут в ночь дала молоко , и ее вырвало, пока тьфу тьфу больше … Читать далее