У меня держится температура 37.4-37.7 уже 11 день , тесты сдавала на 5 день , отриц, на оак вирусная инфекция, врач сказала похоже на ковид , слабость не сильная ?♀️ сколько может так держаться температура ? уже надоело ?
Такое дело,поднялась температура 28 января , 38,4 была , больше в горле , голова болела сильно , с пятницы начала лечить пить противовирусное, все дни температура, скачет от 37.2-37.9 , во вторник утром сдала тест мазок , вчера пришёл отриц . У свекрови … Читать далее
Вышла на работу в среду , новое место , новый коллектив, после декрета вышла , ещё толком ничего не знаю . В четверг у девочки с одного кабинете поднялась температура, просидели с ней целый день вдвоём , в пятницу у меня 37,7. Все выходные температура … Читать далее
У дочки 7 лет со вчерашнего вечера темпа 37-38, сегодня максимум была 37,7, даю противовирусное , витамин с . Больше ничего из симптомов, самочувствие обычное ?завтра утром пойдём кровь сдадим и к врачу . Что это блин такое (
Не ходили с ноября получается , до ноября отходили 2 недели , заболела , потом группа на карантин закрылась . В общем пошли в понедельник в этот, осталась спать ,мелкая вся такая счастливая, ей весело , рассказывает что делали , как гуляли . Вечером … Читать далее
Третий день до 39,4 поднимается сбивается на час-2 и по новой , ничего не болит слабости нет , чуть кашля . Немного приваливает лимфоузел на шеи . Приезжала скорая позавчера сказали ангина но горло не болит , налёта нет . Вчера был врач из поликлиники … Читать далее
Подскажите на какой размер пособия я могу рассчитывать, если я уволюсь до 01.08.2020, находясь в отпуске по уходу за ребенком и соответственно не отработала 26 недель? Ребенку 2г. 6мес. Положены ли нам 3000?