Добавляйтесь в Инстаграмм ,буду искать интересные скидки по магазинам и выкладывать ????
А нам сегодня годик !!!!
18 января 2019 10:40
С днем рождения моя жизнь крошка ???что умеем : ходит сама везде уверенно ,говорит сама,Папа,кися и ещё кучу всякого ,но пока не понятного ?8 зубов у нас ))) любит играть с сестренкой ))) весит около 11 кг,рост 78 )
Вопрос про зубы
17 января 2019 07:47
Нам завтра годик ,у нас 6 зубов ,4 вверху ,два внизу ,сегодня случайно увидела что прорезался верхний маляр ?это 5 ки на картинке ,а 4 что на картинке их ещё нет ??это нормально????
Когда стали ходить уверенно и не падать ?
11 января 2019 11:15
Дочке 18 го годик ,ходит сама но не уверенно ,от опоры до опоры или по комнате медленно ,сама встаёт с положения сидя без опоры ,стоит долго ) я как кура наседка за ней хожу страхую ,бедные мои нервы ?
У меня нет слов просто
7 января 2019 20:17
Девочки ,мы болеем все праздники ,никуда не ходим ,сейчас уже лучше стало . Зашла тема в вот сапе в группе сада что давайте пожалеем наших детей и не будем водить больных или недолеченных ,тут выясняется что одна мама на утренник привела сына с температурой … Читать далее
Когда стали ходить уверенно ?
28 декабря 2018 16:11
Дочке скоро годик ,стоит сама подолгу,может пройти метров 5 ,но больше ползает или за руку ходит ,боится( у кого во сколько уверенно малыши пошли ? Может можно как то ей помочь не боятся ?не падала сильно ,не напугалась ,старшая в этом возрасте во всю … Читать далее
Миссия выполнена ????
25 декабря 2018 14:37
Это называется Мама высушила волосы в ванной ?????