Девочки, я недавно писала пост про то что старшая болеет часто , вот и сейчас ,4 дня в саду , и с пятницы лечим сопли , кашель.сегодня вторник , у маленькой тоже сопли , промываю ей , пшикаем ирс -19 обеим . сейчас поедем к врачу. Я вот думаю может посев … Читать далее
Пошла в авто школу, дочь с мужем оставляю , стали кормить смесью,прикорм... грудь не хочет , даже голодная и сонная не берет . я и так в принципе и планировала кормить до 8-9 месяцев ,но грудь болит к вечеру ,сцеживаю до облегчения когда в душ хожу … Читать далее
У кого дети 8 месяцев спят 2 раза.
5 сентября 2018 14:17
У нас спит 3 раза пока, но очень мало ,думаю может на 2 сна надо . как кто переходил? Напишите ваш режим пожалуйста.
Соляная пещера с детьми до года.
26 августа 2018 23:17
Хочу пойти со старшей, ей 4 года 3 месяца, а можно туда еще и младшую?нам 7 с небольшим месяцев. Завтра у врача на приеме спрошу конечно,просто интересно,может кто ходил с детьми до года.
Болеем . И пост для тех кто говорит температура до гола 37.3 норма.
25 августа 2018 10:27
В ту субботу сопли у обеих начались. Ездили в больницу к врачу, стандартно назначили нос промывать нос , убирать соплеотсосом ну и свечи генферон младшей, старшей анаферон. В понедельник начался кашель, поехал и в поликлинику,кашель от соплей, назначили … Читать далее
Больше для себя)
24 августа 2018 08:52
24.08.2018 Алиса встала в кроватке. 7 месяцев 6 дней нам )))?????????????????
Девочки , привет. Я устала уже лечить младшую , старшая постоянно приносит из сада болезни(((((бесконечные врачи , аптеки(((((сейчас вот лечимся, сопли , кашель от соплей. Скажите как поднять иммунитет деткам? иммуномоделирующие?ликопид? Оксиполидоний … Читать далее
Зубы?
15 августа 2018 13:27
Фото в комментариях. Педиатр говорит нет, стоматолог что да.