Девочки, одна я ем сладкое как не в себя, и после завтрака и обеда и ужина и вообще хочется сладкого и все тут, если сладкого нет впадаю в депрессию. Я одна такая? Боюсь уже что на малыша повлияют мои зажоры сладкого....
Девочки, подскажите, хочу собирать сумки в роддом, вот только не узнала пакеты там же не надо прозрачные? Могу все свои вещи сложить в свою сумку спортивную? И ещё вопрос, для малышей сказали ничего не брать, но может все же что то Вам понадобилось и … Читать далее
Была сегодня на курсах при жк. Так вот там сказали, что бандаж надо носить до 37 недели, а дальше без него, так ли это? Я гуляю много, вот думаю, как без него то?!
А ещё сказали мазать касторовым маслом промежность и даже там внутри ( если нет заболеваний … Читать далее
Вот и меня коснулась тема отеков ☹️
Недели 2 назад начали побаливать суставы на пальчиках, больно было сгибать и то не всегда. И кстати, может тоже туда отнести, всегда резинка от трусов видна, хотя купила уже больше размером и все равно, как будто … Читать далее
Подскажите, кто пользуется натуральной или экологичной химией ( средства полы мыть, пыль протирать, посуда и тд), подскажите какой именно и где покупаете. Хочу отказаться от обычных магазинных и перейти на более менее безвредное, ну и конечно гипоаллергенное, … Читать далее
Мамы, кто пользуется косметикой mustela для детишек, подскажите что взять новорожденному для ежедневного туалета и купания. Ну и вообще что Вы используете ( например вазелиновое масло для носика и тд)? Заранее большое спасибо!
Девочки, вот в чем вопрос, пила фемибион 2 переодически, месяц пила, потом отдых и т.д. Отменял их врач ( не любят они витамины почему то). Уже как месяц не пью и начали болеть бока, пятки, пальцы отекать и вообще слабость какая то, мне кажется витаминов … Читать далее
Страшно ли двойное обвитие вокруг шеи у малыша? Может кто что делал чтобы избавиться от этого или сдавать какие то анализы почаще, что бы понимать, что это не мешает малышу? И не страшны ли естественные роды при этом?