Мамочки, поделитесь своим мнением! В роддоме есть возможность сделать обследование малыша, какие обследования прикреплю на фото. Вот подскажите нужны ли они или их в 1 месяц проходят?
Р.s. Вопрос цены прошу не обсуждать.
Начала я тут собирать аптечку, точнее изучать и поняла, что ничего не поняла ?
Очень много препаратов и что брать?!
Подскажите, знаю что доктор потом пропишет если что надо, но хочу собрать базовый комплект, куда будут входить:
- жаропонижающие
… Читать далее
Девочки, подскажите, может конечно зря паникую, но малыш как 2 дня стал сильно шевелиться, даже больно иногда, весь живот ходуном во все стороны и под рёбра и вниз и вверх. Вроде была на УЗИ полторы недели назад, все было хорошо и кровотоки в норме, … Читать далее
Поделитесь мамочки пожалуйста что вам пригодилось из аксессуаров для гв? Конечно лучше с рекомендацией фирмам и поподробней, так как в этом опыта нет и хочется разобраться что может быть необходимым! Ну и конечно интересно почитать и будущих мамочек … Читать далее
Хочу сделать baby born фотосессию в бушующем, думаю надо выбирать фотографа заранее, так как срок фотосессии до 14 дней ( на сколько я знаю). Поделитесь контактами кто у какого фотографа делал или будет делать, может отзывы оставите что понравилось, … Читать далее
Девочки, кто рожал или будет рожать в Кулакова на Опарина, подскажите какие вещи в роддом нужны. Может быть Вы уже узнавали и поделитесь пожалуйста списочком ( спросила у врача, конкретно списка у неё не оказалась, думаю это наверное в договорном отделе, … Читать далее
Девочки привет! У меня наверное глупый вопрос, но все же интересно Ваше мнение. Итак, как думаете цвет бортиков и постельного белья влияет на восприятие ребёнка? Ну то есть для того что бы он в кроватке отдыхал - что то постельных оттенков, без ярких … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто сталкивался, невозможно спать, болят бока, то от отлеживаю, то ли кости ноют, не могу понять, на каждом боку минут по 20 и начинает болеть и так всю ночь кручусь. Такая ерунда уже дня 3, что это может быть?! Как спасаться … Читать далее
С наступившим всех! ? подскажите какие в Москве стоит посетить большие детские магазины? Хочется посмотреть кроватки, коляски, бортики, постельное и всякие мелочи. Заранее спасибо! ?