Девочки, кто принимал, расскажите как Вам препарат и сколько вы его принимали раз ( перед каждым кормлением или 1 раз)? Мне сказали применять перед каждым кормлением по 5 капель, в инструкции 1 раз. Как быть?
Девочки, помогайте неопытной, малыш стал поджиматься ножки и тужиться с таким мученическим лицом и плакать, это колики начались? Или газики? Потужимся иногда аукнем и покакаем, а сегодня прям под ночи тужился и порукам всего пару раз. Так жалко малыша … Читать далее
По сколько допаивать
7 марта 2018 15:10
В связи с предыдущим вопросом, подскажите по сколько мл в день вы допаивали при желтушке малыша? И после того как пройдёт, уже не исключали ее?
Допаивание при желтушке
7 марта 2018 14:52
Девочки, подскажите, у нас небольшая желтушка, доктор из поликлиники сказал допаивать, вроде как желтушка быстрее пройдёт. Мы на грудном вскармливании. Допаивали ли вы своих малышей при желтушки и помогло ли? Или не слушать ее, с ее старыми понятиями … Читать далее
Подскажите неопытной, как морозить молоко. У меня есть пакеты на 180 мл для заморозки. Молоко только начало проходить и сцеживаются после кормления пока по 20-30 мл. Так вот в чем вопрос, могу ли я в баночку сцеживать весь день с 2 грудей и хранить ее … Читать далее
Мамочки новорожденных в Москве, что Вы делаете, нет в Москве вакцин БЦЖ, как быть? Наш врач сказала все-все из города увезли в Крым, у Вас так же в роддоме? Или можно платно сделать? Как быть то?
Девочки, что делать, родились 25 числа, мы на раздельном прибывание с малышом, приносят на кормление мне его, он постоянно спит, как будить?! Кормить же надо, а то докармливают их, уже незнаю что делать, кто через это прошёл, подскажите как быть, как … Читать далее
Какое же это счастье девочки! Родила своего котёночка, мое ❤️! Путём ЭКС, воды отошли с утра, а матка не готова была ??♀️. Сейчас отхожу в реанимации, надеюсь вечером ( ближе к ночи) переведут в палату и мы встретимся с моим малышом завтра! Какое же … Читать далее