Девочки, кто как применяет и сколько раз в день ( кто на гв) и прошу отзывы пожалуйста - помог/не помог/побочка какая может быть и т.д. P.s. Инструкцию читала, не указано сколько раз в день или я пропустила.
Герпес
24 марта 2018 11:47
Девочки, ваше мнение, к нам в гости должен приехать прадедушка, но у него выскочил герпес, нашему малышу завтра месяц, как думаете опасен ли герпес для малыша? При условии что трогать ребёнка прадедушка не будет или лучше отложить его поездку до выздоровления … Читать далее
Ребёнок охрип! Мог ли он сорвать голос от крика? Последнее время постоянно орет, сегодня даже хрипнуть стал. Что это может быть? От того что голос сорвал или надо срочно врача вызывать? Температуры нет. И можно ли гулять нам или дома посидеть, как думаете … Читать далее
Девочки, как через месяц после родов вы ухаживаете за своим телом? Скарбы, вакуумные массажи, крема и т.д. Может какие процедуры у косметологов и тд, которые можно при гв? И ещё интересен уход за грудью, садите ли вы ее чем то (кроме пурелана для сосков … Читать далее
21 марта 2018 16:33
Сколько молочка Ваши детки едят за раз на гв в нашем возрасте?
Салаты при гв
19 марта 2018 21:05
Девочки, кто придерживается диеты на гв, подскажите какие салаты можно сделать (рецепты плиз), что бы кушать при диете на гв. Намечается праздник, хотелось бы что нибудь поесть со стола праздничного ?.
Девочки, кто покупает одежду в Нексте, расскажите как понять где боди с «встроенными» антицарапками? Когда заказывала, те что с длинными рукавами пришли со встроенными царапками, хочу ещё заказать, но на сайте нигде про это не указано. Кто заказывает … Читать далее
Сцеживание после кормления
18 марта 2018 20:43
Девочки, кто сцеживается после кормления, сколько у вас мл. получается сцедить с груди после кормления малыша?
Мой малыш если не спит и не ест, то орет, вот я не понимаю что я недодаю ему?! Кушает молочко, вроде хватает, вес набираем, даю по требованию всегда. Да болит животик, ножки поджимает, но не всегда же он болит, а кричит последнее время всегда... что … Читать далее
На выписку никого не приглашала, так как не до этого было, и вот думаю на 1 месяц пригласить родственников в гости ( человек 15 выйдет). Как думаете не рановато ли? Ещё у нас пока нет прививки бцж, будем делать в месяц ( в роддоме не было вакцины).