Кто-нибудь проходил эту процедуру при беременности? Поделитесь ощущениями, пожалуйста! В инете начиталась, что по ощущениям это ужасно, хотя и очень действенно...
Как вы себя чувствуете? Подготовились уже по полной? И самый главный вопрос-готовы ли морально к родам? У меня вот проблемы именно в моральном аспекте, страшно пипец… Боюсь не родов(тут все ОК, с врачом договорилась уже, с тем самым у кого первую рожала … Читать далее
Девочки, вопрос в том насколько они отличаются ежедневно(шевеления)? Как у вас? У меня 30 недель завтра и шевеления сведут меня с ума)))Чувствовать начала рано, несмотря на плаценту по передней стенке расположенной и с этого начался мой ежедневный треш … Читать далее
Девочки у кого была или есть такая коляска? Какие плюсы и минусы? Какие колеса лучше: обычные или большие? Поделитесь, пожалуйста)))Просто пока мне в ней все нравится-и внешний вид и цена вполне доступная
Всегда хотела вторую дочь, и имя придумала задолго до настоящей беременности-Элина, Эля, Лина, покрестить хотела Ангелиной.Забеременела, узи показало девочку, с именем не было сомнений до недавнего времени, пока муж не предложил имя Александра, мне честно … Читать далее
Сегодня была в пренаталке, рожать буду там и это уже точно.На прошлой неделе договорилась с врачом из 1 роддома, у которой рожала первую дочь, а тут такой облом(((Про пренаталку знаю мало, только то, что на официальном сайте, здорово, конечно, там, условия … Читать далее
22 недели ровно.Ребенок шевелится давно, недель с 15, ощутимые толчки с 17.До 20 недели сто раз так было, могла весь день не давать о себе знать-каждый раз нервничала.Где-то с 20 недель примерно шевеления активные и каждый день.А вот сегодня весь день … Читать далее
Девочки, может было у кого подскажите, насколько опасен сильный кашель при беременности? Чем лечили? Кашель 3 день просто ужасный, в принципе как и всегда, так как в анамнезе хронический трахиобронхит.
Девочки, кто только обнаружил две полоски или кто уже, так сказать, сильно беременный-поделитесь опытом!!! До похода к Г ещё долго, а хочется делать для малышика максимально полезные действия.Подскажите, что пьете, какие витамины, микроэлементы? Я сейчас … Читать далее