хочу суши просто ппц!!! А купить сходить никак не могу, с сыном дома. А заказать там от 600 рублей, а мне в одно лицо это много… а если меньше то за доставку платить, а мне жалко. охохо… и хочется и колется....
купила вчера осенний костюм сыну… во похвалюсь теперь вот думаю… а что на ножки покупать… и размер как подобрать. на данный момент у нас 12 см ножка ...
В предыдущем посте я писала что упал ребенок с дивана… Так вот… Ночью спал как всегда, кушал тоже без изменений. Рвоты нет… Вот ток капризы слегка, но это в принципе у него всегда такое… Шишки нет, синяка тоже нет… ток розовенькое пятнышко и все...
ушла в магазин. сын с папой остался. крутился на диване. а папа как сказал засмотрелся на телик и сын упал на пол… головой об пол… сильно сказал плакал… понятное дело больно, да и испугался… (с тапками типо папа такой сякой не усмотрел мимо) с кем не … Читать далее
все ходунки наши прожили 4 месяца… мало того что подшивала их уже раза 3, так сегодня 2 пластмассовых клепки отвалились… теперь уже смотрю за ним каждую минуту, и сажу чаще на диван. А ведь до самостоятельной хотя бы нам далеко. И покупать жалко денег … Читать далее
перевожу своего ребенка на общий стол… вчера давала борщ, как же он его кушал… Я была в восторге. Всего по чуть-чуть буду давать кроме жареного и все без зажарочки. А в каком возрасте вы стали давать все что сами кушаете?
олимпиада рулит !!!!!!!
10 февраля 2014 15:03
сегодня позвонила бухгалтеру, спрашиваю ну когда нам деньги дадут в конце то концов… На что она мне отвечает, я звонила уточняла сегодня, мне сказали в бюджете закончились деньги! У меня нет слов! Зато на олимпиаду миллиарды!!! ППц все без зарплат… у … Читать далее