ой нам летом годик. как же я его жду… мне кажется он такой большой будет, бегать, играть… на уличку хотеть идти сам, без слез.говорить что-то… как хочу лето!!!
учавствуем в конкурсе… «История нашей любви» Сегодня мне сообщили что нужно мини рассказ написать… о семье моей. Но я не хочу писать рассказ, так как он получится не мини, а огромный расказище… Вот хотела какой нить тио стишка, о том как встретились … Читать далее
блин ппц. я чувствую себя бомжом. ребенок заболел, и все оставшиеся денежки потратила на лекарства… а декретные не начисляют, и молчку и едв. Ничего нет… карточка по нулям.хорошо что у ребенка все есть, и то смесь на дней 5. позвонила в бухгалтерию, … Читать далее
у сына 3 дня была температура, но вот уже как 2 дня все нормально. Сегодня погодка класс. -5!!! Ваще супер!!! Думаю с карапузом выйти на улицу, а свекровь говорит посидит еще денек, ведь ток два дня как нет температуры, пусть окрепнет… Кто прав я или … Читать далее
Может, кто хочет еще поучаствовать)))«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз … Читать далее
Сегодня ночью встала кормить ребенка и просто была в ужасе, голова вся мокрая. волосы как после ванной… Я думала что ребенок пропотел весь, оно нет тело сухое было… Я это замечаю уже второй раз, но первый раз было незначительно. Дома не жарко, влажность … Читать далее
нам через 2 недели уже 8 мес… а кушаем мы каши, творожки, пюре фруктов и овощей. мяско давала. Вот мне моя одноклассница удивила тем, что она уже дает и супы и борщи что сама ест… Им вчера было 8. Не рано ли как думаете ?