Девчонки вы каждый день гуляете с малышами? Я вот 2 или уже даже 3 не выхожу… То ветер сильный, то дождь( Вот сегодня наверно выйду, и то как погода… Нужно выйти глянуть !
я всегда знала что с детками не все так просто… Но мой сынок ручной малыш!!! Руки мои уже охреневают… ходуны интересны буквально на 15 мин и опять на руки… ползать не ползает. игрушки не интересны, а если что-то интересует то опять же на пару минут и … Читать далее
Продаю авто кресло с рождения и до 10 кг… совершенно новое, сидели там чисто просто для фото… а перевозить не перевозили… В подарок кург для купания! 1500 рублей
вторую ночь подряд сын просыпается в одно то же время и просто визжать начинает… с перерывами. и бьет ногами, крутит головой… все тащит… ппц какой-то. вот даю ему в эти моменты боботик.вроде помогает… успокаивается. Это колики получается? Но блин они … Читать далее
Приветик всем!!! Может у кого тоже была такая проблема что ребенок ни в какую не хочет спать в кроватке. А в коляске в два счета засыпает. Но она ему уже мала… Вот в кроватке места много… можно развалиться, но нет сыну на комфорт пофиг… Пробовала силой, … Читать далее