куплю детскую кроватку не дорого. так как у нас есть. но мы хотели купить в деревню. так как лето на носу, будем ездить туда чаще и спать ребенку будет не где.
ну наконец-то весна… Первый день весны. Пережили зиму. С первым днем весны вас мои дорогие!!! Настроение оттаивает =)))) И вот сегодня уже мне так хочется одеть сыночка по вольнее. в весенний костюмчик. В зимнем он как инкубаторе. ему бедненькому не … Читать далее
Девочки, сегодня у мужа день рождения,, хочется сделать что то приятное, давайте все вместе его поздравим, кому не сложно отправьте смс с поздравление на его номер( с днем рождения, ты самый лучший муж и отец, с днем рождения и тд… и в конце город … Читать далее
Девочки, сегодня у мужа день рождения,, хочется сделать что то приятное, давайте все вместе его поздравим, кому не сложно отправьте смс с поздравление на его номер( с днем рождения, ты самый лучший муж и отец, с днем рождения и тд… и в конце город) вот … Читать далее
все детки уже в таком возрасте ползают, а мой нет ((( Может потому что ходунки в его жизни есть… но я пробовала их убрать… он лежит на животе и психует.
знаю что пользы от них мало. Но сын оч их любит. И много времени за день проводит именно на них. Пытаюсь занять чем нить другим, но результат ток слезы и капризы. Ползать не умеет. Ток трусит попой и все. Вот дай ему днями гонять. Включаю мультики, опять … Читать далее
Мамочки которые не используют ходунки пост к вам. Вот мне интересно чем вы целый день занимаете своего ребенка!!?? Как делаете дела по дому?! Посто я не могу представить что если не было ходунков что делать, ведь реально тяжело целый день просидеть с … Читать далее