хочу в церковь сходить, просто поставить свечки. А кому вот ставить нужно я не знаю. В этом деле я полный 0. Может кто ходил или ходит, кому ставить то? И обязательно стоять весь молебен или можно просто поставить свечки и все?
может у кого есть… воляется и совсем не нужен. модем от МТС… Сын сломал, держится на последнем вздохе((( А мы в деревню ездим интернет нужен, да и щас на съемной квартире тоже с модема сидим.Покупать новый дорого… симка есть а сама фигня еле дышит … Читать далее
позвонила в сад узнать очередь, а они сказали отслеживайте сами. дали номер и все. как хоть мне отслеживать.Брянск мамочки вы отслеживали очередь через инет ?
Ой девчонки, что делать уже не знаю. у ребенка очень сухая кожа… а щас еще по телу бляшки сухие шершавые и красные. на ногах на животике и на спинке, и уже заметила на плечиках появились. Щеки день красные день просто шершавые… И что я только не покупала, … Читать далее
бортики
5 апреля 2014 23:46
Девчонки в когда вы сняли бортики с кроватки у своего малыша, в каком возрасте? Мой их все уже порвал висят как зря… подшивать не успеваю все рвет ..
красные шершавые плямбы
14 марта 2014 22:43
просто ппц… у сына все ножки и уже на теле появились шершавые красные плямбочки… я уже не знаю что и думать и на что грешить. а самое главное чем помочь? У кого такое было, чем спасались?