какие от них возможны последствия? (в основном интересуют такие как Элоком и Адвантан )
Галерея
Смотреть все фотографии
аллергия
13 апреля 2014 17:25
у ребенка аллергия. по внешним факторам пищевая сухие красные бляшки по телу и ногам. смесь кушаем мы нестажен, мес с 2. все было норм. но вот уже на протяжении месяца эти сухие пятна.Я уже убрала творог, потому что сыпало его на него я замечала. Осталась … Читать далее
ппц… ребенок просто ужасно стал кусаться… пофигу кого и за что… и за коленки и за лицо и за шею… уши все покусал. кусает а сам аж трясется… не могу больше… я вся покусанна… губу прокусил почти (((( а ваши детки тоже кусались или кусаются?
Ребенок срыгивал тока мес до 3 наверно. а тут уже какой день замечаю, поест грамм 50 смеси остаточной что не доел до этого. поползает немного и чуть срыгивает…
у сына по телу красные шершавые бляшки, вот пьем фенистил и сказали мазать мазью адвантан бляшки. Ток там на спине уже все бляшки сошлись в одну. Теперь вопрос кто пользовался этой мазью, вы ее смешивали с дет кремом и сколько раз в день мазали? Помогло … Читать далее
вчера у сына был день падений… раз 5 за день, поплачет и норм дальше играется ползает и тд… Сегодня упал и ударился лбом. Но я бы не сказала что прям упал, можно сказать сел на калени и лбом об дверку камода… удар не сильный, но шишка сразу выскачила … Читать далее