Ой девочки, какой день сегодня замечательный, несмотря на то что очень холодно!!!!Были сегодня в магазине, сделали себе подарочки небольшие))))нашему зайке купили сегодня курточку Benetton и штанишки:А мужу и мне новый парфюм)))) тепеь у нас будет как … Читать далее
Насмотрелась я, что все видео пытаются сделать… ну а чем я хуже… Вот, сделала самое первое, самое простенькое-но все-таки)))))
Урааааааааааааа!!!! Мы снова здесь))))) немножко фото))))
22 августа 2013 15:13
Малышечки мои, всем привет большой большой!!! Ну вот, мы вернулись, мы снова с вами))))Я безумно соскучилась, в журнале куча ваших постов, не обещаю всем ответить, но все прочту обязательно))))Надеюсь вы еще не успели нас забыть окончательно! ну все, … Читать далее
Прошу прощения!!!
31 июля 2013 16:21
Девочки, хорошие мои! Простите, что молчу так долго и не коменчу ваши посты! Уже совсем скоро я к вам вернусь! Засиделась я на даче капитально!!! Я скучаю, всех помню, всем по возможности отвечу)))) и расскажу свои новости))Люблю… не забывайте)))))
Ой, девоньки. БЕДА!!!!
4 июля 2013 00:04
я как любящая очень сильно своего сына мама, не могу такое говорить!!! но сил моих уже нет… мы уже недели 2 как перебрались на дачу!!! так вот, мой ребенок стал психом!!!!если что не так, кидается на землю, брыкается, ногами бьет об пол так, что потом … Читать далее
Я плачу!!!!!((((
20 июня 2013 01:00
Да да-это я!!!!И да, я плачу сижу!!!!Потому что у меня сегодня ДР(((((((и мне сегодня 26!!! Блиииииииииииииииииин((((((Хочу свои 19 лет!!! Это был самый классный возраст у меня, который оставил массу впечатлений))))) А теперь я старая кашолка!!! И не … Читать далее
10 лет ВМЕСТЕ!!!!
20 июня 2013 00:13
Девочки, у нас с мужем вчера произошло событие!!! Мы уже 10 лет как вместе!!! 18 июня 2003 года мы дали начало своим отношениям!!! И вот сегодня, спустя 10 лет мы все еще не «поубивали» друг друга!!!!Да уж-это ЧУДО!!! Учитывая то, какие мы оба темпераментные … Читать далее