Все записиВадюшка))))Жду малыша)Мой дневник!Худелки)))
Это снова Я)))) Последние фоточки(гуляки))))
3 октября 2013 00:39
Ну вот))) Чуть чуть совсем))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Событие, которое меня очень порадовало))))
1 октября 2013 23:53
У меня есть подружка Ира, крестная мама моего сыночка! Знаем мы друг друга еще со школы. Она как и я родилась и жила в Беларуссии, до тех пор пока не уехала учится в Москву! там и осталась… В итоге она встретила замечательного человека, с которым провела … Читать далее
Флешмоб))) "БУКВА"!!! Моя жизнь....
24 сентября 2013 21:43
ПРАВИЛА:1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.3. Публикуете это сообщение у себя в журнале.Моя буква «О»))1. Олег … Читать далее
ФЛЕШМОБ))) мОЯ БУКВА) МОЯ ЖИЗНЬ...........
24 сентября 2013 16:45
ПРАВИЛА:1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.3. Публикуете это сообщение у себя в журнале.Моя буква «О»))1. Олег … Читать далее
У меня горе! Девоньки, поддержите!!!!
21 сентября 2013 21:12
Ой, девочки! Были сегодня с сыном у профессора Николаева, он ортопед! Кто помнит, у сына моего проблемы с ножками, деформация голени и вальгус стоп! Так вот, сегодня мы уже посетили 3-го врача с нашим вопросом, сделали снимок и ответ таков: ОПЕРАЦИЯ … Читать далее
А вы ТОЖЕ........
15 сентября 2013 00:25
А вы тоже включаете ногой компьютер?-Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку)-А ты облизываешь этикетку от йогурта?-Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь … Читать далее
ностальжи))))))))
15 сентября 2013 00:07
А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду ?А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его … Читать далее
А вы знаете????????????
14 сентября 2013 23:48
А вы знаете, что такое Ж.О.П.А С РУЧКОЙ?)))))))))))))Народный словарь современного русского языка: определение1. Ж.*** с ручкой:детские пластиковые санки в виде Ж.*** с такой ручкой. Например:Пойдём покатаемся на Ж.*** с ручкой!2. Ж.*** с ручкой:Это … Читать далее
Так, признавайтесь ЧЕСТНО)))))
14 сентября 2013 23:30
кто так делал??? Ааааааааааа?????
Как же приятно....блин))))))))))))))))
8 сентября 2013 09:21
Ой, девочки! Сегодня утром муж разбудил меня букетиком хризантем и бутылочкой шампанского))))) Мелочь… а как же приятно)))))Интересно? к чему бы)))) Желаю вам всем доброго утра и хорошего дня)))))