Все записиВадюшка))))Жду малыша)Мой дневник!Худелки)))
Девочки, кому не сложно!
2 ноября 2013 22:07
http://www.odnoklassniki.ru/profile/555701772635/album/527236799835 Поставьте класс, за моего сына! 3-тья фотография, Вадюшка, Гомель))))
Спасибо, всем откликнувшимся))))
Галерея
Смотреть все фотографии
День Рождение Сынульки)))
30 октября 2013 16:14
Ну вот, вчера нам исполнилось 2 Годика!!! Уже совсем большуха)))) Пир на весь мир мы не устраивали, т.к. будний день+ к тому, мы немного болеем, и не хотелось бы последствий! Посидели в очень узком кругу родных, скушали торт, выпили за здоровье Вадюшки … Читать далее
Хочу сына сводить на платную консультацию в Институт травматологии и ортопедии в Минске. Кто сталкивался, кто был, подскажите!? Нам нужен хороший ортопед!!!!!
Девоньки, плиз, проголосуйте, надо ваше мнение!!!!
нужна фотография на задание «Девушка-боец», не бокс, не борьба… а *** тематика. Сами понимаете атрибутов для съемки у меня особых нет, вот что получилось!ну вот как-то так!
Сталинград!!!!!!!!!!
14 октября 2013 16:15
В четверг идем с мужем в кино-СТАЛИНГРАД!!! Хотели раньше, а фиг там! Раскуплено все на неделю вперед,а я то и не думала что такой ажиотаж!!! Кто смотрел этот фильм???? Как вам????
ИНСТАГРАМ!!!
14 октября 2013 16:05
Подруженьки, короче разобралась я немного с этим зверем-ИНСТА! Теперь я там есть, вот… так что добавляйтесь)))))alexapoli25
СТОМАТИТ!!!!!!!!
9 октября 2013 17:53
Девочки, спасайте, помогайте советом! Что-то у нас одно за одно… у сынульки стоматит!Я то думала, что это все зубы, и температура была и понос, и плакал и плохо спал! Сходили к стоматологу и тут на тебе!Это ужас, и щечки и язык и губки(((( Сегодня уже … Читать далее
Ну вот((((((((((((
4 октября 2013 17:16
Блин, печалька! Вроде все хорошо было, а сейчас-второй день температура у сынули 37,8-38,3! Десна страшного вида, всю ночь так стискивал зубы и хныкал, я думала что они поломаются! С утра пошли в «Умку», думала с детишками веселее будет, так нет-расплакался … Читать далее