Нам 1.8. Вечером укладываю спать на своей кровати, а потом перекладываю в кроватку. Но в своей кроватке мы спим только пару часов. А она потом просыпается и плачет, приходится класть с собой. Подскажите как научить ее чтоб спала у себя? Я уже честно … Читать далее
Девочки вот чего хочу спросить. Еще с 8 недель ощущение что нерв дергается и находится он в матке. В первую беременность так шевелюшки начинались. А щас вот не знаю что это может быть. Как думаете?
Девочки, заболеваю сильно. Все горло чешется, отдает в уши, болит. Голова болит, нос течет, заложен, короче полный букет. Советуйте чем до утра спасаться?? Так боюсь что в ангину перейдет.
Позавчера делала эпиляцию воском себе прям везде везде. И вчера утром проснулась с болями в животе как будто пресс качала, мышцы болят. Как думаете связано ли это с эпиляцией?
Все чешется!!! Точнее слизистые, конъюнктивит обострился, нос чешется, чихаю очень часто, горло безумно чешется!!! Прям не знаю что делать! Вот только что и резко начало горло чесаться, а глаза уже второй день. Горло посмотрела, там есть красные точечки … Читать далее
Девочки вот сижу и думаю когда сделать узи. Щас 15 недель. Делала уже три раза платно не в жк. Мне кажется в жк сидит не совсем компетентная врач. Следующее узи положено ведь в 20-22 недели? То есть 2 скрининг. Это у нас уже делают бесплатно в жк. Я … Читать далее